Information zur Datenerhebung gemäß Artikel 13 DSGVO -
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wir das Weingut Haas-Lenz erheben Ihre Daten zum Zweck der Vertragsdurchführung, zur Direktwerbung sowie zur Wahrung berechtigter Interessen.
Mit Abschluß der Bestellung willigen Sie ein,Ihre E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer an DHL (Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn) und/oder DPD (DPD Deutschland GmbH, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg) und/oder GLS (General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG, GLS Germany-Straße 1 – 7, 36286 Neuenstein) und/oder Hermes (Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Essener Straße 89, 22419 Hamburg) und/oder UPS (United Parcel Service Deutschland Inc. & Co. OHG, Görlitzer Straße 1, 41460 Neuss) und/oder Cargo International GmbH (Auf Herdenen 33, 78052 Villingen-Schwenningen) und/oder InstaFreight GmbH (Oranienstraße 25, 10999 Berlin) und/oder GEL Express Logistik GmbH (Jakob-Kaiser-Str. 3, 47877 Willich) weitergegeben wird, damit der Paketdienstleister vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins per E-Mail oder Telefon Kontakt mit mir aufnehmen bzw. Statusinformationen zur Sendungszustellung übermitteln kann. Ihre diesbezüglich erteilte Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.
Die Datenerhebung und Datenverarbeitung ist für die Durchführung des Vertrags sowie zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich und beruht auf den Artikeln 6 Abs. 1a, 1b und 1f DSGVO. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet(!)nicht(!) statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind.
Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit zu widersprechen und Ihre erteilte Einwilligung zur Verwendung von Daten jederzeit ganz oder teilweise für die Zukunft zu widerrufen. Zudem sind Sie berechtigt, Auskunft der bei uns über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern.
Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu. Die Aufsichtsbehörde finden Sie unter: Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Rheinland-Pfalz, Hintere Bleiche 34; 55116 Mainz; poststelle@datenschutz.rlp.de
...gültig von Ostern bis Pfingsten -
" Only One" Frühjahrslieferung
----------------------------------------------------------
Sie bezahlen , egal wieviel Sie bestellen
nur 1 X Versand - und Verpackungspauschale von 7,50 Euro
----------------------------------------------------------
Bis auf weiteres können wir 18er Kartons nur noch mit UPS versenden... 3er/6er/12er/15er
Versandkarton nach Ihrer Zusammenstellung in gewohnter
Weise.
----------------------------------------------------------
Viele Grüße, trinken Sie Wein und bleiben Sie gesund.
Ihr Weinhaus & Team Haas-Lenz
----------------------------------------------------------
- die moselwinzer - alles im Grünen Bereich
Zeller Schwarze Katz Riesling Eiswein - Nr.13
Bestellnummer: 13
2007er Zeller Schwarze Katz
Riesling-Eiswein
edele Würze ,feinste Traubensüße
geerntet bei -8´C - 140g/l Restsüße - 8,0%vol.
0,375l- Flasche - enthält Sulfite
Die Herstellung von Eiswein ist eine elendig-aufwendige Angelegenheit und obendrein hochriskante Weinbau-Lotterie, man braucht über Stunden richtig kalte Luft (-7 Grad oder weniger), bevor er in den letzten Nachtstunden lesen gehen darf. Je tiefer die Temperatur, desto höher ist später die Qualität. So einem Einsatz gehen viele Wochen bangen Wartens und ständiger Beobachtung der meteorologischen Verhältnisse voraus. Sofort nach der Lese werden die Trauben im gefrorenen Zustand sehr schonend und langsam über mehrere Stunden mit Hilfe von Spindelpressen gekeltert. Beim Pressen wird aus den gefrorenen Trauben der konzentrierte Traubensaft mit allen Inhaltsstoffen von den Eiskristallen (Wasser) getrennt. Nur das Mostkonzentrat, dessen Gefrierpunkt tiefer liegt, als der von Wasser, läuft ab und wird zur Gärung verwendet, das Eis bleibt zurück und wird mit dem Trester ausgeschieden. Der Presskuchen darf während der Kelterung nicht oder nur wenig antauen. Um ein "Verwässern" zu verhindern, sollte beim Abpressen auf eventuelle Veränderungen des Mostgewichts geachtet werden. Bei extrem hohen Mostgewichten und der zwangsläufig herrschenden niedrigen Temperaturen besteht das Risiko, dass die alkoholische Gärung nicht einsetzt und daher kein Eiswein produziert werden kann.Sein Alter macht diesen Wein zu einer vinophilen Tiefsee-Expedition, die Spannung zwischen den Geschmackskomponenten Süße, Salzigkeit und Säure ist überwältigend und sein eleganter Schmelz bleibt über Stunden im Mund haften.
Roter Weinbergpfirsich Likör Edler Roter Weinbergs-Pfirsich Likör 0,5l -18vol.%
Eine besondere Spezialität der Mosel, die Sie unbedingt einmal als Aperitif...